Я за тобою...

Мари-Ша
Липкие взгляды
Падают косо,
Тает помада –
Вкус  абрикоса.
Вслед пересуды
Хищною стаей,
Плакать не буду –
Губы кусаю.
Голову вскину
С вызовом, твердо.
Выпрямлю спину –
Надо быть гордой.
Ногти в ладони,
Лишь бы не плакать.

…Я за тобою
Даже на плаху.