Вся эта книжка - о любви...

Мила Григ
«Любовь – как радуга над полем –
Пахнет звёздами и дождём...»
Михил Танич




Вся эта книжка — о любви.
Любви не только к человеку.
К полям, к степям, где ковыли,
К лесам, кострам, озёрам, рекам.

Вся эта книжка о любви.
Не к де`ньгам, нет, и не к богатству.
К родству не только по крови,
А к человеческому братству.

Вся книжка о любви святой
К друзьям, что дом мой не обходят.
К России, к матери родной,
Что в люди нас с тобой выводит.



Иллюстрация из Интернета.
Жаль, автор неизвестен.