детёныши

Илья Гров
Ох, как нелегко быть детёнышем светоча-молнии!
Она же с мгновеньями - адским и райским - помолвлена!

Ведь в рай вознестись ( а для всех неформальных заявок  – и  в ад),
непросто..пока ты не  яркий, как лампа в три тысячи ватт.

...
Они - для кого всё непросто – у речки, у Леты  молчат,
и все их фонарики светят  не грозно - слабее стократ.
….
Да просто - слегка зажигала здесь молния в отпуске..
В траве светлячки народились - её тихосветные отпрыски….










картинка отсюда:
http://www.mirmystic.com/forum/viewtopic.php?p=1044