Странная сеньора

Евгений Белавин
Ах эта странная сеньора -
Всё у неё бывает вдруг,
То выйдет замуж за майора,
То переспит с одним из слуг.
То вдруг ей хочется нюансов
И поэтических сюит -
Презреньем к сытости и глянцу
Уже она теперь горит,
То вдруг стучит до ночи прялкой
Под нос мурлыкая романс,
То воспылает чувством ярким,
То восхваляет декаданс.
За всё берётся бестолково
С повадкой томного юнца,
Для развлечения иного,
И не доводит до конца.
Всё для неё вокруг затея -
Схватил и бросил, поиграв,
Чтоб буден пелену развеять
И утолить в безумствах нрав...

...Ах эта странная сеньора,
Шальная как любой недуг -
То выйдет замуж за майора,
То за стишки засядет вдруг...........................02.06.2011г