Диспансеризация, по сказке Белоснежка

Виктор Елисаветский
Была принцесса нежной, как лепестки акации,
И часто излучала цветочный аромат,
Но вот, не каждый месяц бывали менструации, -
Дисфункцией страдала, как люди говорят.

Такое у принцесс довольно-таки странно.
И кто проблему эту так просто разберет?
Средь них бывали дуры, бывали Несмеянны;
Ну, а причем задержка? Никто, ведь, не еб...

Наследница престола. К тому же и красавица,
Но предложений нет и замуж не берут.
Какому же царевичу такая хрень понравится, -
Задержки постоянные плюс вагинальный зуд.

К ней приглашали лекарей различной номинации:
Гомеопатов, травников, был даже звездочет.
Но не идет у девушки по срокам менструация.
Спасать нужно династию, иначе - пропадет.

И, по воспоминаниям того, что было прежде,
Организация врачей подумала про акцию, -
Наследники "Врачей за мир" с любовью и надеждой,
Решили сделать новую, - "Врачи за менструацию".

И в город, где дисфункцией так мучилась принцесса,
Семь докторов приехало, хоть их никто не звал.
И главный врач на площади, перед людьми и прессой,
О цели их визита подробно рассказал.

Семь дней была комиссия. До ночи спозаранку
Повально, всех подряд - принцессу и народ,
Выкручивали лекари почти, что наизнанку,
А для чего не говорят, - сам черт не разберет.

Все в понедельник началось, конечно же с дантиста...
Искали кариес у всех, а с ним парадонтоз.
При чем же здесь дисфункция, - кричал народ со свистом, -
И мужиков зачем смотреть, - серьезный был вопрос.

Во вторник к делу подключен был опытный маммолог,
И за грудки он всех хватал, не разбирая пол.
Вновь возмутились мужики, - нам надобен уролог!
И допи...сь... В среду он с проктологом пришел.

Два дня людей мурыжили... Не просто - через задницу.
Осмотр превратился в многоголосый стон,
Но время подошло и наступила пятница,
Та, о которой не мечтал и Крузо Робинзон.

Была принцесса девственной, как должно быть принцессе,
И доктор-гинеколог все это понимал, -
Тактично и корректно, конечно же без прессы
Ее смотрел и аромат невинности вдыхал.
*************************************************

Принцесса померла от новых ощущений,
Хотя, возможно, было ей очень хорошо...
Пришел реаниматор, не знающий сомнений,
И продолжал принцессу обследовать еще.

Была держава в трауре. Народ весь горько плакал,
Ведь, умерла принцесса, - печальные дела.
Но вскоре принц примчался на белом "Кадиллаке",
Поцеловал и трахнул... В процессе ожила.

Назвали некрофилом заезжего подонка,
Задержка в девять месяцев - опять в стране проблема.
Но после Белоснежка, вдруг, родила ребенка...
Закончилась дисфункция и нашей сказки тема...