Я читаю твоё письмо...

Лариса Мойшева
Я читала твоё письмо.
В нём так много зла и обиды,
Осуждений.
Не надо мой милый.
Ведь всего тебе знать не дано.
 
Я читала твоё письмо.
Знаю милый, ты любишь,
Знаю.
Знаешь ты – лишь тебе доверяю.
А, что в прошлом – давно ушло.
 
Я читаю твоё письмо.
И я чувствую – там за словами
Есть одно –
То, что лишь между нами.
Знаем мы – всё предрешено.
 
24.05.2011