инструкция по применению...

Лана Виноградова
не надо плевать мне в душу
не то я дам сдачи – не струшу!
Не надо считать недостатки
Во мне их не счесть (если кратко)
Не надо хамить мне и лгать,
И что еще хуже – играть
Со мною в любовь или в страсть,
Поверь мне, сыграешь не в  масть…
Не надо со мной играть в прятки,
Не надо быть темной лошадкой.
Не надо быть грубым и глупым,
Вульгарным и пошло шутить,
Меня надо просто любить,
Со мной надо нежно и ласково,
И сделаю жизнь твою сказкой я,
И буду пушистой и белой,
Ну, разве что чуть загорелой,
С веснушками – солнца подарок,
и будет со мной день твой ярок!))