А я пьяных мужчин не приемлю...

Вероника Воробьянинова
А я пьяных мужчин не приемлю,
Хотя тоже ведь выпить не дура...
Сколько раз, спотыкаясь об землю,
Приходила домой я под утро.

И встречал меня кров мой родимый,
Трезвый муж, трезвый кот и полено...
Косоглаза я стала отныне
И болит очень сильно колено.

Поучительный этот процесс
Урезонил моё подсознание...
И проснулся во мне интерес
К оригами, к кефиру, к вязанию.

И с тех пор я уж больше ни-ни...
И с подругой в кафе, рестораны
Не хожу, но весёлые дни
С лёгкой грустью всегда вспоминаю.