И биться сердце перестало

Михайлова Любушка
Жужжит назойливая муха
И нарушает мой покой
О боже, я уже старуха
Вчера ещё была младой!

Была беспечна и наивна,
Казалось столько впереди…
Жизнь пронеслась весенним ливнем,
Отрезав в прошлое пути.

И биться сердце перестало,
И будто замерло оно
Вчера желанье вызывало,
Сегодня мохом поросло.

Нет, не бывает секса много
Спешите радость получать,
Когда  накроет крышка гроба,
Тогда уж нечего тарять!!!