любовь рождается долго

Ольга Евгеньевна Рудковская
Почему так случилось, не знаю,
Но душою пылаю, горю.
Первый раз я,  любя, не страдаю,
Первый раз я над миром парю!
Не хожу, не бегу, а летаю
Только вспомнив опять о ТЕБЕ,
Почему так случилось, не знаю,
Может было угодно СУДЬБЕ!!!
Повстречаться нам снова на веке,
Пусть пытаюсь себя  обмануть
Но слились наши бурные реки
В океан МОИХ  пламенных чувств.
От тебя все приму, я готова,
Мне взаимность твоя не важна,
Пара фраз,  взгляд, хорошее слово
И в душе моей снова весна.
Не важна, но нужна же, конечно,
Своих чувств Я, отнюдь, не стыжусь,
Этот пламень любви – он безгрешен,
Это счастье мое, а не грусть!

28.05.2011

На влажных простынях в поту уставших тел
Друг друга будем гладить мы, устав в объятиях.
Не вспомнит уж никто, кто первый захотел
И как летели вверх рубашка, платье.
Не вспомнит уж никто, с чего все началось,
Когда желанье вдруг и чей затмило разум,
Поверь, любимый мой, нам будет все равно
Кто первый от чего свой испытал оргазм.
Мы просто полежим, и грезя наяву,
Мы ощутим вполне объятий  послевкусие,
Мы просто помолчим в нирване поутру,
И в этот ранний час навек с тобой сольюсь я.

28.05.2011