Поцелуй

Александр Остапенко
Ты подари мне поцелуй...
Как Солнце яркий и горячий!
Ты подари мне поцелуй,
Но лишь с Любовью, не иначе!

Ты подари и не проси,
Чтоб я вернул его обратно...
Я не отдам, уж ты прости...
Лишь расцелую многократно!

За первой летнею грозой,
С артиллерийской  канонадой,
Ослепит небо бирюзой...
Все растопив твои - "не надо…"…

02.06.11г.