Свобода

Роман Мартынюк
Солнышко которое согревает в холод,
Ветер который ласкает в жару!
Если ты хочешь сбросить оковы,
Просто скажи себе: "Я живу".

Будет не важно что скажут другие,
Будет сиять дорожка лучей!
Будут завидовать люди иные,
Тысячи лет, миллионы ночей!

Этот чарующий дождик из капель,
Как-то пройдется в праздничный день!
Праздник сей будет, как-то внезапен,
Капли прольются спонтанно в день сей!

И так маня своими глазами,
Ты словно скажешь, взгляни на меня!
Почувствуй силу, это сияние,
И пробудись, уже навсегда!

Автор: CJstyle (Мартынюк Р.Ю.)
Муза: Светлана Козлова