За все Судьбу - благодарить!

Александр Семов
Итог?... Да, он - непредсказуем,
Но, каждый волен счастлив быть!
Кто златом... Кто-то поцелуем,
Кому-то - мир бы изменить...

А, я пишу, пишу Вам строки,
В них тайна мысли, часть души...
Весна ушла, судьбы уроки,
О, как мгновенья - хороши!

Мгновенья те, в которых вместе,
То на качелях, то - в полет!
Нет, не стоять судьбе на месте,
Я верю в то, что - повезет!

Прекрасный мир ты вновь рисуешь
Своим таинственным пером!
Тем самым, словно голосуешь -
Поэзия, взмахни крылом!

Итог... Да, он - непредсказуем,
В стихах мечтать, летать, любить!
Волшебным златом - поцелуем,
За все Судьбу - благодарить!

02.06.2011 20.11