Микрорайон

Сергей Черсков
Здесь руины хорошего,
                но забытого прошлого,
Здесь вчера милый город был,
                ныне - микрорайон.
Группа местных товарищей
                вдаль глядит понимающе -
Наше новое кладбище
                вширь растет день за днем.

Здесь была раньше детская
                спортплощадка простецкая,
Зал читальный был,
                кинотеатр
                и бесплатный бассейн.
Здесь скакали по площади,
                в праздник,
                белые лошади...
А теперь - тишина и покой.
Никаких новостей.