сама я не уеду никуда

Венена Петровская
Ты увези  меня на синий остров-
сама я не уеду никуда.
Такая вот моя невероятность.

Там будут розы ,бесконечно розы,
искристая пречистая вода
неисчислимых истинных гарантов.
 
День завтрашний становится  вчерашним.
А остальное временно неважно
Деревья терпеливы, как никто.
Их ветви к небу тянутся бесстрашно…
и дождь над ними из воды святой
Невероятность  и  у них такая
В который раз тебя я отвлекаю…
И  что…