Спасительный блюз

Сергей Ведич
Моя дочь мне сказала: папа ты стар.
Моя милая дочь мне сказала: папа ты стар.
Моя любимая дочь мне сказала: папа ты стар,
Но я ей не верю.
Потому, что в душе у меня живет рок-н-ролл.

Мой сосед говорит: почему ты не пьешь вина?
Мой сосед говорит: почему ты не пьешь вина?
Я нашел для него, как всегда, хороший ответ:
Мне и так хорошо!
Я купил порошок и в душе у меня живет рок-н-ролл.

В мою дверь постучалась старуха с косой.
В мою дверь постучалась вчера старуха с косой.
Коль пришла, говорю, - проходи, на пороге не стой.
Значит час мой пришел.
Проходи, посиди, покури, ну а я допою рок-н-ролл.

Я допел, я открыл глаза, зажигаю свет.
Я допел, я открыл глаза, а старухи нет.
Я просто хотел, чтобы жил рок-н-ролл.
Я допел, я успел.
Но той ночью, сказали мне, помер сосед.