принцу

Алиса Аарн
Расскажи мне, какие
У тебя облака,
Как ты куришь в окно,
Улыбаясь слегка.
Как встречаешь рассвет
На крыше один,
Как заносит снегами
Твой вечный Берлин...
Что ты видишь с утра,
Открывая глаза,
Как исчезнешь в ночи
Отключив тормоза.
Что ты пишешь в кафе
На мятых салфетках,
И кому снова ход
На шахматных клетках...
Расскажи мне о тех,
Чьи стихи наизусть,
И о ком в мыслях было
Почему-то лишь "Пусть..."
Расскажи мне о том,
Что тихонько поешь.
Расскажи мне скорее
Как ты меня ждешь.