Босиком по росе

Валентина Игошева
Босиком по росе ранним утром
Шлёп-шлёп-шлёпаю, чуть лишь проснувшись.
Мыслям свежим слегка улыбнувшись,
Я рождаюсь, как заново, будто.

Маяком  за рекой видно солнце…
Шлёп-шлёп-шлёпает к нам из-за леса
И задорит лучами в оконце,
Видно, знать, ещё тот он  - повеса.

Мотыльком на лицо, шею, руки
Шлёп-шлёп-шлёпает солнечный лучик
Зазвучали во мне счастья звуки…
Подобрало к душе моей ключик!
                2.06.2011г.