Ззззараза!..

Смехотрон
Вонтер Лак

«цыплёнок»
http://www.stihi.ru/2011/06/01/7949

Кидая цыплят крокодилам,
отчасти сама крокодил,
ты молвила - здОрово, милый,
что ты мне любовь подарил.

Была ты, как малый ребенок,
наивна, капризна, мила...
Попался и я, как цыпленок,
такие вот, значит, дела.)

--------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто в поддержку темы:)))))))

Опять говоришь: «Ты хороший,
но пишешь муру без ума…»
Уму поучи свою лошадь,
и станешь кобылой сама.

Овса тебе всыплю в корыто –
узнаешь, насколько я глуп.
Пускай отрастают копыта,
и шире становится круп.

А что? Ты по-конски красива,
во всём наблюдается  рост:
лоснится каурая грива,
меж бёдер кудрявится хвост.

Вот только одна незадача –
не хочешь впрягаться в узду.
А так бы я ездил на дачу
в телеге на звонком ходу.

Ну, что ж ты по-прежнему злая,
с улыбкой кривой на губах?
Сейчас я тебя оседлаю…

Ззззараза!
Копытом, и в пах!