Внемля Меткому изречению Саши Черного

Тина Поланская
Твои глаза
(Перехожу на ты!)...

   САША ЧЕРНЫЙ


     ИЗ УСТ ПОКЛОННИКА,
        НЕ ОПРАВДАВШЕГО
            НАДЕЖДЫ

Ваш острый ум (перехожу на Вы!),
мужчине придает немало силы.
Однако, я не толстосум, увы,
чтобы дарить Вам яхты или виллы...