Меняем годы на опыт

Анна Айнварг
Остроконечных глупостей плоды
я как дитя свое приму.
Теперь скрестив с тобой слова
не угорю.
 
И тогда без огляд, без прикрас уже
засияет дырами и кружевами
душа моя
выполощенная годами.