Настроение

Анна Айнварг
Светом заспанным
все слова выбелило.
На пустом столе, солнцем застланном,
долго кофе будет стоять невыпитым.
 
А к вечеру обещали,
мол, все испортится.
Неприятности не пахнут –
Они сидят внутри и ворочаются.
 
И еще непочатое
уже запорошится.
И мерзость такая на улице
И выходить из всего не хочется.