С каждым разом все лучше

Анна Айнварг
Возведи флаг над руинами,
да не будут они коримыми
и не спеши обращать их в прах –
пусть останутся колонны нерушимыми -
ты когда-нибудь обопрешься о них,
неожиданно для себя.
И в основание города
все нового и нового
с горечью и гордостью
закладывай каждый флаг.