Зареме Макиевой

Белла Хестанова
Загадочна, божественна, нежна,
А взгляд твой – бирюза, сапфиры.
Роскошна, обаятельна, умна,
Естественна, и так любима.          
Мадонною - рисую твой портрет. 
А  имя – вывожу я в строчке.