Сквозь сон

Анна Айнварг
Заденет сон рукавом
утренние гардины,
и за сквозняком
времени пыльного
 
засияет даль гладкая,
из которой милые
взираем так ясно
на гардины мы.
 
И проснувшись сильными,
вдруг сразу уменьшимся.
И гардины грозят убежищем.