Лесная нимфа

Дмитрий Комиссаров Споттер
Нимфа лесная стоит у берёзы,
Очи её – как зелёные звёзды.
Взгляд этот нежный и дразнит, и мАнит...
Будь осторожен, иначе затянет!

Кто этой нимфою был околдован,
Тот лишь её подчиняется зову;
Если к её волосам прикоснётся,
В мир наш реальный уже не вернётся...

16-12-2006