Дитя Моё, глаза раскрой!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
 Дитя  Моё,  глаза  раскрой, -

 Взгляни,  Прошу,  на  мир  востОрженно...

 Душа  от  Господа  оттОржена

 Не  будет:  ты  же  ведь  герой!


 Не  обедняй  души  неверием...

 Сомнением  не  обедняй!

 Свой  ДУХ  отважно  наполняй

 Любовию  Моей,  Доверием.


 Люблю  тебя,  о,  Человек!

 Ты  Мною  Создан  не  для  бедствия,

 А  для  Любви  и  Благоденствия -

 Живи  и  РАДУЙСЯ  свой  век!


 Живи  и  РАДУЙСЯ  Творению!

 В  со-творчестве  со  Мною  будь!

 Мир  так  Прекрасен!  Не  забудь:

 Лекарство  есть  и  от  старения...


 Да,  ты!  Да,  ты!  И  только  ты

 Над  старостью  вдруг  вознесёшься,

 Когда  МОЛИТВОЮ  спасёшься

 От  бед  и  вечной  суеты.


 Лишь  Фиолетовое  Пламя -

 Мой  Дар - тебе  помогут  в  ЭТОМ.

 Зажжётся  сердце  "Фиолетом",

 Даря  Бессмертье  "суперламе"...


 Лишь  обретя  Бессмертье  вкупе

 Со  ЗНАНИЕМ  Великих  Истин,

 (без  помощи  Агаты  Кристи)

 Ты  сам-себе,  как  сыщик  в  "кубе".


 Моей  Божественною  Волей

 Зовися  "богом"  иль  "богиней":

 Твои новаторства  благие

 Избавят  мир  от  многих  бОлей.


 Тебе  Даря  Своё  Сознанье,

 Уверен  Я  в  Победе  дивной:

 Из  "негатива"  в  позитивный

 Сумеешь  превратить  со  ЗНАНЬЕМ


 Весь  Мир, - не  только  кухни  быт...

 Твори  со  Мною  Мир  Прекрасный -

 И  отвергай  вопрос  напрасный:

 Быть  РАДУГЕ  или  не  быть??


 Конечно  БЫТЬ!  Не  обойдётся

 Без  Радуги  никто  на  свете.

 Возрадуйтесь,  как  малы  дети,

 Что  вечно  вам  блюсти  придётся


 Для  ЖИЗНИ  жизнь  свою  Святую;

 ... Бессмертья  длинные  Века...

 Желаю  счастья,  а  пока

 Любите  РАДУГУ  простую!

            
        ***

 2005 год.