а сам не плошай!

Мыслящий Тростник
Жизнь - это шахматная партия, в которой блефуют как в покер.
***
Мы замечаем знаки провидения, так же как дорожные знаки, только если они нам по пути.
***
Иногда бывает прозрение. Но чаще про слепоту.
***
Удобно положиться на провидение. Но боюсь проспать.