Тупик

Вера Чулкова
А часто говорят, что выход есть во всём,
Лишь нужно хорошенько поискать.
Но только одного мы не учтём,
Что выйдя, можем много потерять...

А совесть порой гложет изнутри
И не даёт нам выхода найти.
Вот если б наплевать на всё смогли,
От тупика конечно же ушли.

Но мечемся мы в нём, страдаем,
Депрессия наш верный друг в пути...
Как часто мы в неё впадаем,
Когда не можем выхода найти!

Что остаётся делать? НИ-ЧЕ-ГО!
И складываем руки, лишь смирясь...
Но как-то пусто в жизни нашей всё,
И устаём мы с тупиком борясь.