Мы с тобою такие разные

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Мы с тобою такие разные,
Не похожие, не согласные.
Ты спокойный, а я взрывная.
Ты молчаливый, а я озорная.
Я о высших материях и о кино,
Ты мне про футбол и про вино,
У тебя высокая кухня ,правильная еда,
У меня духовная пища и прочая ерунда.
Ты любишь все делать как надо,
И тихо поешь в душе)
Я же это делаю так, что бы все меня видели и СЛУШАЛИ!
Я ,это слезы и частые депрессии,
Ты учишь меня справляться с проявлениями агрессии.
От тебя доброта, нежность и забота.
Меня  дико злит, твоя не нормированная работа!
Я люблю просто валятся и смотреть в потолок,
Ты радуешься когда забивает очередной игрок,
Ты трудолюбивый ,а я лентяйка.
Знаешь, как ругаю себя за то,что плохая хозяйка!
Ты высокий такой, а во мне полтора плюс шесть.
НО в глазах моих любовь!Ее можно легко прочесть.....
Ты наклоняешься чтобы меня поцеловать
А я на носочки встаю каждый раз, чтобы перед работой обнять.
А если честно, все это ерунда!
Главное то,что я твоя НАВСЕГДА!