Развод

Ольга Аринина
Жемчужины чувств на спирали сомнений
Согрели друг друга, а мы… Не сумели.
Судьба непреклонна. Природа беспечна.
Границы миров неизменны и вечны.
Исчезли мгновенья. Остались года.
Пути разошлись. Навсегда...
Разорваны связи. Разрушены стены.
Дыханьем разлуки иссушены вены.
Глаза не ослепли, но солнца не видят.
Надежда запуталась в шелковых нитях.
Любовь захлебнулась в море обид,
И хрупкий брачный союз наш разбит
Сужается зрачок до миллиметра...
Я вижу штамп: "Разведены!!!"
А в памяти пульсируют два лета-
Тот август счастья и июЛь беды...