Наглый дождь

Галина Балагурова
Хмурая погода,
                за окном ненастье,
Дождь стучит нахально,
                и гордится властью.
Потому, что знает -
                во дворе, когда он,
даже пса хозяин в будку загоняет.

Осень 2006