Рифмобред - 2

Елена Борозна
Хожу по комнате и плачу,
Я для тебя ничто не значу,
Во всём моя, моя вина,
Осталась снова я одна...

Вспоминаю твои наставления,
Поучений безумный полёт,
Приучаю себя к настроению,
Без тебя жить...
            Мне тогда повезёт.

Ты убиваешь мою любовь,
Стреляешь точно по мишеням,
А сердце баллов не даёт,
Оно лишь терпит, терпит, терпит...

Потом закончит стук навеки,
Уйдёт в своё небытиё,
К чему все эти стуки, трели,

В том
мире
счастье
не живёт!