Никогда ничего не решай по ночам

Таня Борцова
Никогда ничего не решай по ночам.
Если хочешь, то можешь рубить от плеча,
Но не ночью. Тем боле - не в те пять ночей,
Когда правит Геката. Когда мелочей
Не бывает. Когда каждый крохотный шаг
Может стать стоп-сигналом для стаи собак,
Что бегут за богиней по своду небес.
Остановятся. Все повернутся к тебе. 
И подумай - ты в этот безумнейший час
Сможешь выдержать взгляд алых звездочек-глаз?
Сможешь выслушать вой - ультразвук, инфразвук?
Сможешь лапы себе отрастить вместо рук,
И вступить в эту стаю, забыться, помчать...
Никогда ничего не решай по ночам.