***

Таркола
мы не расстались, мы распались на молекулы-
неведомый взрывоопасный газ
секунда. вспышка. ад, и все поблекло.
ни "нас с тобой", ни жизни после "нас".
а дальше - череда нелепых дней,
пропущенных звонков и битых чайных пар.

 А с высоты в 12 этажей
ночами все сильнее манит тротуар.