Подруга

Фея Евгения
Скажи, о чём печалишься, подруга?
И почему в глазах твоих слеза?
Ведь ты красива и стройна.
Как герцогиня благородна
И как профессор ты умна!

В надежности твоей не сомневаюсь
С любой бедой приду к тебе всегда.
С тобой в лесу не потеряюсь,
Пойду с тобою хоть куда!

Так почему сейчас скрываешь
Своё несчастье от меня?
Неужто ты не доверяешь?
Поверь, ведь я люблю тебя!

Ты ближе, чем сестра родная
И служишь ты примером для меня.
Всё будет хорошо, подруга дорогая,
И ты надейся на меня!
13.09.03.