Милейший граф, примите извиненья...

Светланка Шишкина
                Вот, с Алексеем переписываемся.:)))
                http://www.stihi.ru/2011/06/01/4943
               
Милейший граф, примите извиненья,
Что прошлий ночью с Вами не была,
Не описать тоски и сожаленья,
Но слишком долго я Вас, граф , ждала.
Вы услаждали шутками придворных,
Дарили дамам (каждой)- вальса тур,
Умом блистали и в вопросах спорных,
И в щекотливых, где сплошной L'Аmour.

Милейший граф, я страстно трепетала
И предвкушала пыл любовных игр,
Томясь в мечтах, я Вам стихи слагала-
Одна... В опочивальне для двоих...
А Вы смешили наших глупых фрейлин...
О нет, мой граф, конечно - не укор...
Вы так прекрасны, как волшебник Мерлин,
Но не со мной вели Вы разговор.

Мне ни к чему шелка и бриллианты,
Наградой мне послужит нежный взор,
Не смогут небо удержать атланты,
Когда увидят наших игр узор.
Я жду Вас, граф - сегодня, ровно в восемь,
Хочу ласкать, безудержно любить...
Пока пойду к садовнику, он просит
Дать указанья, где что посадить.

Вы до восьми меня не ожидайте,
Не прерывайте свой важнейший спор.
В моих глазах, мой граф, Вы прочитайте,
Как я верна... была Вам до сих пор.
Как Вы могли намедни сомневаться,
Что бесконечно с Вами я нежна?
Ну как могу я с кем-то целоваться???!!!
Я перед Богом Ваша, граф, жена.
:)))))))))))))))))))))

          02.06.2011
Иллюстрация:
http://www.e-reading.org.ua/illustrations/88/88788-koz01.png