Кому братки, кому товарищи...

Василий Воронов 2
Кому братки, кому товарищи,
Кому за баксы иль рубли
Не предлагайте мне пристанища,
Вам не понять моей души.

Моя душа не терпит клеток,
С руки не кормится она.
И не давайте ей советов,
Как развести свои дела.

Куда вложить и где натырить
В карман зелёного бобла.
Ни первый день я в этом мире, -
Другие цели у меня.

А вы живите, как хотите,
И спите с той, с кем лучше спать.
Мне проституток не ищите,
От них мне хочется зевать.

Лишь от любви я улетаю
В свою Любимую страну,
Туда дорогу точно знаю,
И свой билет туда куплю.

Хотя и тут мне жить не плохо,
Под негой солнца и дождя.
Для счастья нужно мне не много,
Ведь есть подруга у меня.

Она - то ласкова, то строга,
А то обидится, любя.
Хоть я боюсь её немного,
Её нет лучше для меня!

Хочу я много заработать
И всю волюту ей отдать.
Ведь мне работа – не забота,
А счастье, - где его искать?


2 июня 2011г.



.