привет

Желтые Римские Свечи
твой бессмысленный голый привет
мне совсем ни к чему
я хотела купить сигарет
и спокойно идти ко дну

но кричащими птицами снова срыватся мой стихобред
(ПОЧЕМУ?)

ну привет