Игрок

Полина Овчаренко
У него в глазах - шоколадный смок,
От него мурашки бегут по коже.
Он извлёк из жизни простой урок -
Что мы все до боли в висках похожи.

У него нет правил и нет оков,
Он давно забил на своё начальство.
У меня к нему не осталось слов -
Я уже привыкла к его нахальству.

Мне о нём мечтать - как лететь во тьму,
Как бежать за сном: никакого толку.
Что-то всё же есть у меня к нему -
Что-то дико острое, как иголка.

Между мной и ним - километры лжи.
Кто из нас лукавит - нам неизвестно.
Его взгляды тают, как миражи,
Но, чем выше ставки, тем интересней.