От сердца к Небу

Иван Рогуленко
Вчерашний опыт наших предков
сквозь толщь веков мне был открыт.
в тиши полночной, пусть столь редкой,
когда мир Яви сном укрыт.

Калинов Мост от сердца к Небу -
рукой взмахнуть навстречу к РА.
и РАдость РАдуги кРАсивой
у кРАя дРАзнит дуРАка.

Где Правь и Навь, кощей и Лея
в Великой битве бьются вновь.
Даждьбога дети в звёздном храме
по рунам древним чтут любовь.

Коловорот арийской расы
древнее всяких звёзд, орла.
как птица Феникс из ненастья
в славянском небе вьётся к РА.

Конечно, это всё кощунство,
крамола ведьмина, обряд.
Родная вера - сверхбезумство,
когда вокруг зловонный яд.

Свечу задую на рассвете
и сердце щемит тихо грусть.
МЫ ВМЕСТЕ все сварожьи дети,
не посрамим Святую Русь!