Поклон защитникам Родины

Наталья Кочнова
Поклонимся великим тем годам
Когда люди держались за жизнь…
И сплотились откуда кто родом,
Лишь бы бить ненавистный фашизм.

Поклонившись, согнем мы колено
Перед теми, кто нас защищал.
И пред не избежавшими плена
И кто грудью за Родину встал.

Окропилась земля чистой кровью
И разнес ветер прах по Руси
И хочу поклониться я с болью
Кто не смог до победы дойти.

И согнем мы колено второе
Перед теми кто выжил в войну,
Ведь их боль усилена втрое,
Лишь им вспомнить друзей и семью.

Я хочу, чтоб заплакало небо,
Чтобы колокол в церкви забил
Я хочу, чтобы кто где бы не был
Тех великих никто не забыл!!!