Начало чувства

Лана Кречет
Сияет солнце пламенной красой.
Оно лучами лета греет землю.
Деревья одеваются листвой.
Цветут сады раскидистой сиренью.

И птичьи трели радуют наш слух.
Порхают бабочки над чудными цветами.
Начало лета. Красота вокруг.
И что-то происходит между нами...