Перевоплощение

Анаэль Даат
Пересекая безмятежность
Елейных выжженных полей,
Распять свою немую нежность,
Единожды между нулей...
Впаять в себя морское небо, 
Отдать взамен ярчайший всплеск,
Пересекать и быль, и небыль -
Любви усиливая блеск...
Остановить своё дыханье
Щемящей болью изнутри,
Единством веры прорастая
Незримо возвращаясь в ритм,
И вновь замкнув собой спираль
ЕДИНСТВО выливать в Грааль.