Что жизнь людская?

Феликс Ваго
               
Что жизнь людская? Суета,
И я уже всё чаще, чаще,
Хочу туда, на небеса,
На звездно-облачные пашни!

Там где улыбка озарит,
Давно уставшее лицо.
Больной души моей гранит,
Спадёт вам счастьем на крыльцо.

Надеюсь там друзей я встречу,
Родных покрепче обниму,
У них прощение попрошу
За то, что делал наяву.
               
                Май 2011