бессоница

Юрий Кокшаров
           БЕССОННИЦА
Бессонница – вновь пришла она?
Бессонница – снова не до сна!
Бессонница – это не с проста?
Бессонница – совесть не чиста!
Бессонница – может чья то месть?
Бессонница – в этом что то есть!
Бессонница – время Муз и грёз?
Бессонница – это не всерьёз!
Бессонница – кара за грехи?
Бессонница – нервы и стихи!
                0:23
                9.8.10