здесь и сейчас

Александр Мельничук
здесь и сейчас -  время для нас
здесь и сейчас - мы - друг для друга
можем петь песни и можем пить квас
а завтра из нас могут выйти супруги

-----------------------------------

 неисповедимы пути господни (с)
дорогу осилит идущий(с)
 стучите и вам откроют (с)
здесь могла быть ваша реклама (с)