Будет жизнь

Марина Борина-Малхасян
Начинают птенцы вылетать,
На крыло становиться пора им,
Беспокоится добрая мать,
Но вперед их толкает упрямо.

К лучшей жизни, к прекрасным ветрам,
Что позволят парить над простором,
Ждет открытий, свершений пора.
Будет жизнь. Будет радость и скорость.