И цените каждый День!

Ниан Юрис
Солнце светит и легко
От того, что так тепло.
  И Весной запахло тут,
  Скоро мошки поползут.                27.02.10 Суб.

Птицы голос слышен всюду.
Неужели счастлив буду?..
  Равновесных сил пора
  Преобладает ведь всегда.

Возмещает нам теперь
Ветер, стужу и метель...
  Отступили холода...
Свет дневной длиннее стал
Мир совсем, как идеал?.!

Наш район зазеленел,                02.06.2011
Солнца шар нас всех пригрел.
  И одежды меньше стало,
    Шашлыки, пивко и пляж.
    Молодёжь вошла в кураж.

Насладиться жарким днём
Мы сейчас с Тобой пойдём!.!
  -"Но а, если дождь пойдёт?.."
-"Ну и что,.. так он пройдёт."

И цените каждый День!
Всё другое - "дребедень".
  Обнимайте Близких чаще!
    Ведь тогда и Жить слаще!..

03.06.2011 - Пт.

________******************________________

Я желаю всем Счастья.

Да, да именно Вам, тем кто только что это прочел.

всего доброго

С уважением, ваш НиАн