Утренний регги

Виктория Яноли
Встречаю утро, плещет сок
Под звуки регги в дно бокала,
Весь сон слетел как лепесток,
Я в утро не вошла - вбежала.
Такой кураж, такой задор,
Такие запахи и звуки!
Я нажимаю на "повтор",
Ловлю снежинку прямо в руки.
Свежо, морозно. Улыбнусь
Тому как луч пробился в окна.
Я в нем зеркально отражусь,
Кокетливо поправив локон.
Снег бел и я сегодня так бела,
Светла, загадочна немного.
Легко решаются дела,
Несусь без пробок на дорогах.
Свободна, ветрена чуть-чуть,
Ловлю направленные взгляды,
Извне просачиваясь внутрь,
Во мне бурлит вскипая радость.